WILL-MOTUS
‹ Voltar ao início

Excluir minha conta

Você pode excluir sua conta Will-Motus e todos os seus dados a qualquer momento. Duas formas:

Pelo aplicativo (imediato)

  1. Abra o Will-Motus e depois Configurações (engrenagem no canto superior direito).
  2. Desça até "Minha conta" e toque em "Excluir minha conta".
  3. Confirme com sua senha ou faça login novamente com Google ou Apple.

Por solicitação escrita

Se você não tem mais acesso ao aplicativo, escreva para nós pela página Contato deste site, com o e-mail da sua conta. Excluímos a conta em até 30 dias e confirmamos por e-mail.

Fazer uma solicitação

O que é excluído, e quando

Pelo aplicativo, a exclusão é imediata: assim que você confirma, o aplicativo apaga dos nossos servidores seu perfil, seus treinos, suas refeições, seu diário, seus pesos e medidas, suas fotos de progresso, os dados importados do Health Connect ou do Apple Saúde, suas saídas com GPS, o histórico e a memória do coach, suas publicações e participações em clubes e desafios (um clube ou desafio criado por você passa ao membro mais antigo, ou é excluído se não houver mais ninguém), suas denúncias, suas cotas do coach, suas mensagens ao suporte, seus dados de cobrança e sua conta de acesso (endereço de e-mail ou identificador Google ou Apple). Os dados deste telefone são apagados ao mesmo tempo. Não guardamos nenhuma cópia de segurança: depois de excluída a conta, nada pode ser restaurado.

As assinaturas feitas no site são canceladas automaticamente e seu perfil de cliente na Stripe é excluído; as faturas e recibos emitidos pela Stripe são conservados por 7 anos por obrigações contábeis e não contêm nenhum número de cartão. Uma assinatura comprada no Google Play ou na App Store continua gerida pela loja: lembre-se de cancelá-la. Os registros técnicos dos nossos servidores, que não contêm seu nome nem o conteúdo dos seus dados, desaparecem em no máximo 30 dias. Um pedido por escrito é tratado em 30 dias; confirmamos a exclusão por e-mail.