Mein Konto löschen
Du kannst dein Will-Motus-Konto und alle deine Daten jederzeit löschen. Zwei Wege:
In der App (sofort)
- Öffne Will-Motus, dann Einstellungen (Zahnrad oben rechts).
- Scrolle zu „Mein Konto“ und tippe auf „Mein Konto löschen“.
- Bestätige mit deinem Passwort oder melde dich erneut mit Google oder Apple an.
Per schriftlicher Anfrage
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib uns über die Kontaktseite dieser Website mit der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.
Was gelöscht wird – und wann
Aus der App heraus erfolgt die Löschung sofort: Sobald du bestätigst, entfernt die App von unseren Servern dein Profil, deine Einheiten, deine Mahlzeiten, dein Tagebuch, deine Gewichts- und Körpermaße, deine Fortschrittsfotos, die aus Health Connect oder Apple Health importierten Daten, deine GPS-Strecken, Verlauf und Gedächtnis des Coachs, deine Beiträge und Teilnahmen in Clubs und Challenges (ein von dir erstellter Club oder eine Challenge geht an das dienstälteste Mitglied über oder wird gelöscht, wenn niemand sonst dabei ist), deine Meldungen, deine Coach-Kontingente, deine Nachrichten an den Support, deine Abrechnungsdaten und dein Anmeldekonto (E-Mail-Adresse oder Google- bzw. Apple-Kennung). Die Daten auf diesem Telefon werden gleichzeitig gelöscht. Wir bewahren keine Sicherungskopie auf: Nach der Löschung des Kontos kann nichts wiederhergestellt werden.
Auf der Website abgeschlossene Abonnements werden automatisch gekündigt und dein Stripe-Kundenprofil wird gelöscht; von Stripe ausgestellte Rechnungen und Belege werden 7 Jahre für unsere Buchführungspflichten aufbewahrt und enthalten keine Kartennummer. Ein bei Google Play oder im App Store gekauftes Abonnement wird weiterhin vom Store verwaltet: Denk daran, es zu kündigen. Die technischen Protokolle unserer Server, die weder deinen Namen noch den Inhalt deiner Daten enthalten, verschwinden spätestens nach 30 Tagen. Eine schriftliche Anfrage wird innerhalb von 30 Tagen bearbeitet; die Löschung bestätigen wir dir per E-Mail.